哺乳期用什么牌子的护肤品好?哪种牌子的护肤品比较好?

其他答案
哺乳期可以选一些植物的温和的补水的护肤品,也有孕产专用的护肤品,亲润大米水光系列就蛮多孕妈宝妈选择,以大米萃取液作为主要成分,性质温和,有效抑制黑色素
可以用亲润的大米水光系列的护肤品的,这个是孕妇专用的牌子的,适合各类肌肤,尤其是产后有色斑、皮肤松弛人群。
在哺乳期间一般补水保湿的护肤品都是可以使用的,只要不用含有铅汞的美白淡斑的成分的护肤品就可以。