坐月子可以敷面膜吗?产后十五天了,到底怎么调理好身体的呢?

其他答案
坐月子期间最好是不要敷面膜,因为面膜比较凉,会激到汗毛孔收缩的,在坐月子期间每天都会出大量的汗。
你好,在坐月子期间的话,如果要敷面膜的话,应该也是比较不错的,而且它可以缓解出现的皮肤问题,而且能在怀孕期间,坐月子期间护肤的话也是有助于皮肤的打理的。
坐月子并尽量不要使用面膜的,这个至少要等到产后30天才可以。