哺乳期能喝蜂蜜水吗?顺产后我出现严重便秘问题,要怎么解决好啊?

其他答案
便秘比较严重的时候就可以少量的吃一些这个香蕉,这里的都是效果比较好的
哺乳期间是可以喝蜂蜜水的,可以在早上起来的时候喝一杯,他有润肠通便,预防便秘的效果,平时还要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
可以喝的呀,嗯,我建议你的每天早上起来,现在什么都不要做,倒上一大杯水,大口大口的快速的喝下去。
产后可以适当的喝点蜂蜜水的,但是需要注意不要多喝,喝多了可能会影响母乳的,严重的会导致宝宝腹泻。
可以喝啊,不要喝多了,我也是严重便秘,吃喝什么的都不管用,塞了周十五那个蜂蜜栓以后就好多了,现在很少会便秘了