大家知道孕妇血糖正常值是在什么范围之内啊?

补充描述:我老婆最近怀孕了,最近去医院检查身体的时候查出来有些高血糖,我挺担心的,不知道会不会是糖尿病,来这里先问问清楚,大家知道孕妇血糖正常值是在什么范围之内啊?

其他答案
空腹血糖基本上就是在五到六左右,如果说是吃了饭以后的话,可能就会达到七左右都是正常的。
一般空腹血糖在5.1以下的,都是属于正常的,餐后两小时不能超过8.5的哦。平时注意饮食方面控制一下就好了。
孕妇只要血糖不高过十的话,就不需要太担心了,你最好就是饮食上注意不要不要吃含有糖分的食物。
我刚刚百度了一下,孕妇血糖正常值是分时段的比如:早空腹血糖:3.3-5.6mmol/L;午、晚餐前血糖:3.3-5.8mmol/L;睡前血糖:4.4-6.7mmol/L。只要在这个范围之内的都是属于正常的。建议平时备一个三诺安稳+Air妊娠血糖仪在身边随时监测。