12岁儿童增高补钙食谱,哪些食谱补钙效果好呢?

其他答案
一般孩子如果是生长激素缺乏,有必要打针的,但是如果是缺钙就简单了,多吃一些高钙食物。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
可以给孩子坚持喝一些牛奶,这样都是可以很好的,给孩子及时的注意补钙,可以让他多些运动晒太阳。
可以给孩子买汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片呀,这个补钙效果不错的,而且是牛奶味,小朋友会喜欢的!