哺乳期咳嗽吃什么药好?不知道是不是上火了,这两天一直咳嗽

其他答案
哺乳期的时候咳嗽可以喝一些川贝枇杷水或者是冰糖雪梨水,都可以有效缓解咳嗽的。
哺乳期上火了,尽量不要吃药,可以多喝一点水,喝一点姜汁红糖水是可以驱寒取暖的。
咳嗽了你可以喝一点姜汤或者是用红糖炒点姜末吃,平时要多饮水,饮食上要清淡。
是在这个换季的季节的话都比较容易咳嗽感冒,建议的话吃一点白萝卜加大蒜煮水喝会好一点。
哺乳期的咳嗽一般都是带小孩子比较辛苦熬夜引起的,可以煲点猪肺汤来喝。