宝宝出生8斤最聪明,多少斤范围内都属于正常呢?

其他答案
出生八斤只是说明宝宝的体重有一点偏重,并不能根据这个来说宝宝聪明或者是笨的,一般体重就是在六斤半到七斤半左右。
新生儿的正常体重范围是5到8斤,如果是在八斤以上的就属于巨大儿了,所以8斤是刚刚好的。
宝宝出生,有五斤至七斤以内也是正常的,超过七斤就是巨婴,低于五斤就是体质比较差。
怎么可能跟他的体重就能说明他有多聪明啊,而且这种体重已经算是出现巨大儿的,对于顺产来讲都是有一定的风险的,正常的应该是在六斤到七斤以内是最好的。