多少岁算高龄产妇,我现在已经34岁算高龄产妇吗?

其他答案
你现在34岁,并不属于高龄产妇的,一般45岁以上属于高龄产妇。如果打算要孩子,最好就是做一个全面的身体检查。
高龄产妇是指35岁怀孕的孕妇,或者是受孕时达到34岁的孕妇,如果你这时候刚怀孕,也是属于高龄产妇的。
一般超过35岁也是高龄产妇,你现在这个年纪,是高龄产妇,做产检是很多方面也要注意好,多一些注意自己的身体变化。
超过30周岁就算是高龄,所以正常来讲,在怀孕28到30岁之前生孩子是最佳的年龄段,你这种情况在怀孕之前一定要做全面的体检。