什么东西怀孕一吃流产啊?我刚怀孕,要避免吃这些东西。

其他答案
怀孕初期如果吃龙眼,荔枝,山楂,马齿苋,螃蟹的食物都会容易引起流产的哦,所以要避免吃这些。
一些寒性的食物,还有活血性的东西,最好就不要吃了,平时可以注意观察一下。不能吃的东西最好是写下来,这样子就记住了。
首先在怀孕初期的时候,最好就是不要随便的吃一些食物,比如说小龙虾有这种情况的话,非常容易导致出现流产的现象,而现在一定要注意不要吃一些薏米之类的食物。
一些比较寒凉的食物,雪糕雪条汽水,薏米,这些你也不要吃。吃食主要係清淡的为主。
活血化瘀的食物跟水果这个不能吃,牛肉荔枝还有桂圆建议不要吃,最好是所有的食物适量就可以不要太过