宝宝一直吐奶怎么办啊?宝宝才34天大了,一直是属于混合喂养的。

其他答案
宝宝如果出现这样的情况,平时妈妈喂奶姿势一定要正确,宝宝喝完奶粉以后一定要给宝宝拍嗝
小孩子一直吐奶的话,最好还是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
你好,建议你在宝宝吃完奶之后,将宝宝竖起来靠在你的肩膀上,手掌处于空心状,轻轻拍宝宝的后背,帮宝宝拍一下奶嗝,这样可以降低吐奶的几率。