九个月宝宝缺钙吃什么会好一些的呢?想给宝宝补充的。

其他答案
这个月龄的宝宝缺钙,可以给他补充一些钙剂和维生素ad剂,另外辅食方面可以吃含钙量高的食物。
孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。那么大的孩子,推荐金标迪巧钙片。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
缺钙和VAD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善建议就医。