美素佳儿跟美赞臣这两个品牌哪个好?

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,感觉美赞臣会好一点,因为这个牌子营养比较丰富,也不上火。
这两款奶粉都是美国进口的有机奶粉,可以放心给孩子选择,一定要去正规的商家购买。
给孩子断奶前对几个比较大的奶粉品牌都做过一点研究,美赞臣蓝臻乳铁蛋白是各品牌奶粉中含量最高的,对提高宝宝抵抗力有好处,这点还是很加分的,而且DHA含量也高,对宝宝脑部和智力发育有好处。
你好,这两个品牌都是非常不错的,宝宝如果容易上火的话,可以选择美素佳儿,相对来说会更加清淡。
你好,这两款奶粉都挺好的,各有各的优势。主要看哪一款适合自己的宝宝喝,宝宝喝了不上火便秘,又容易吸收消化,那么就是好的品牌奶粉。