十个月宝宝出汗特别多是怎么了?宝宝吃奶少了,要注意什么问题呢?

其他答案
十个月的宝宝如果出现出汗比较多,特别是睡着的时候头发出汗,这是虚汗,需要补充鱼肝油。
一般孩子出汗特别多,是虚汗,缺钙了吧,钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
小孩子就是比大人怕热的,出汗肯定会比较多,这个都是正常的。吃奶少可能是厌奶期哦,再观察一段时间看看吧。
其实小孩子的话呢,它就是会出汗比较多的呀,妈妈自己平时的时候多注意做好防着凉工作就行了。
孩子出汗比较多,有可能是你给孩子穿的太厚了,适当给他穿薄点给她穿,跟你一样薄厚就行。