新生儿病理性黄疸如何治愈呢?宝宝是黄疸很厉害,要怎么办呢?

其他答案
宝贝黄疸值偏高的现象,要住院蓝光治疗更有效果。一般一周的时间才能恢复的。
病理性的黄疸是需要去医院照蓝光治疗的,当然是要听从医生的建议。
宝宝黄疸很厉害的话,一定要去医院照蓝光啊,而且时间可能会比较长,多给宝宝喝一些水吧。
新生儿病理性黄疸的话要去医院照蓝光的,具体的你还是去医院问清楚点。
小宝宝如果是病理性黄疸的话,那么应该就是需要配合医生药物或者是照蓝光治疗的,妈妈也不要太担心了,一定能够好起来的。