宝宝准备喝奶粉了, 美赞臣美素佳儿哪个好

其他答案
美赞臣的奶粉容易出现上火的,你要考虑给她添加飞鹤品牌的更好吸收。
美素佳儿奶粉可以的。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。它是一款来自于荷兰的有机奶也可以。
觉得给宝宝吃美素佳儿奶粉还不错,有很多营养小分子在其中。
给孩子断奶前对几个比较大的奶粉品牌都做过一点研究,美赞臣蓝臻乳铁蛋白是各品牌奶粉中含量最高的,对提高宝宝抵抗力有好处,这点还是很加分的,而且DHA含量也高,对宝宝脑部和智力发育有好处。
我觉得这两个奶粉都是很不错的,不过我个人比较喜欢美素佳儿的奶粉,味道会比较清淡一点。
每一个小宝宝的体质不一样的,然后适合喝的奶粉也不一样,妈妈可以先给宝宝尝试着喝一下的。