第一天胎动还很多,第二天晚上去了一次ktv,第三天胎动很少,这个会有啥影响吗?怀孕七个月了,各位宝妈

其他答案
你可以在观察一下呢,孕期最好是不要去唱歌,里面的声音太大了,会影响孩子听力发育。
在怀孕期间的时候,尽量不要去这些地方,因为噪音比较大,有的可能对孩子也是会有一些影响。
你好!孕妇在怀孕期间还是不要去ktv这样的地方的。这里面使用的音响设备有混响和环绕,会严重影响到胎宝宝听力的发育和对声源位置的判断。另外,这样的地方空气流通不好。但是胎宝宝胎动减少应该与这些无关的。
要是胎动比较少的话,那赶紧去医院检查一下,有可能是胎儿宫内缺氧了。怀孕期间最好是不要去那些吵闹的地方。