十一个月宝宝食谱粥类怎样做好吸收?宝宝长得慢,如何喂养合适?

其他答案
11个月的宝宝大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食,要多注意给他补钙,多吃一些水果和蔬菜。
11个月的宝宝可以给他做一些小米粥,南瓜粥,牛肉粥,瑶柱粥,都是比较好吸收的。
可以给孩子吃一些小米粥,山楂粥都挺好消化的,也可以在粥里面放猪肝瘦肉。
11个月宝宝熬的粥,每天要变着花样,可以蔬菜粥,猪肝粥,瘦肉粥轮流着来。