宝宝一岁补锌吃什么好?宝宝长得变慢了,如何补充合适呢?

其他答案
可以给宝宝吃钙铁锌口服液。或者你也可以给宝宝吃牡蛎,牡蛎中是含锌最高的食物。可以做牡蛎萝卜汤。
一岁多的宝宝大多数东西都可以吃了,如果是缺锌的情况,你平时可以给他多吃一些含锌比较高的食物,你可以给她吃点海产品。
一岁小朋友补锌,可以给他补充葡萄糖酸锌的。可以连续给他补充2到3个月。
可以让孩子多吃海蛎等贝类食物就能够补锌的,或者是喝三精牌葡萄糖酸锌口服液。