三个月宝宝体温37.5度正常吗?宝宝是吃母乳,如何护理好啊?

其他答案
三个月宝宝体温37.5度是正常的,别担心。超过37.5度才算发烧。
一帮宝宝的体温应该是会比大人高一点的,但是现在应该是有点发低烧了,你要多注意,给他喝水,然后继续给他测量一下体温,看看,
你好,宝宝现在有一点发烧了,可以给他多喂一些温水,注意保暖的。
37.5是低烧,吃药物要咨询医生。吃母乳营养一般都比较均衡,按需喂养就行