孕妇可以泡脚吗按摩吗?怀孕八个月多了,我开始有些水肿出现。

其他答案
可以的,就是怀孕期间会出现水肿现象,这个比较常见的,泡泡脚是没有问题的。
你好,怀孕的时候是不建议按摩脚部的,因为按摩脚的话会出现子宫收缩的情况。这样子对宝宝就不好。孕晚期大部分人都会出现水肿的情况,只要宝宝发育正常,身体正常就不用担心的,宝宝出生之后自然会消失。
应该是可以的,但是建议你询问不要太高而且泡的时间不要太长,建议使用在37度左右就可以的大概泡15分钟就行了,
孕妇可以泡脚,但是不能按摩。即使你要按摩也是轻轻的,不能按到穴位,然后的话要吃少盐的东西。
可以适当的泡脚,但是不能泡脚时间太长,水肿是孕期的正常现象,等宝宝生了就好了