新生儿第几个月变白一些呢?宝宝出生后看着皮肤很不好,吃奶都正常的。

其他答案
每一个宝宝的肤质是不一样的,有的宝宝可能是因为遗传父母的原因,所以皮肤可能不太白。
宝宝一般三个月就能看着皮肤特别好了,长胖了也就长开了会跟出生时两个人一样
黑一点才是健康的皮肤,其实都不重要的,重要的是宝宝健健康康,不生病才是最重要
刚开始都这样,慢慢等孩子三个月以后,就开始长肉了,长肉以后就好看了。
如果宝宝出生之后有黄疸的话等黄疸退了就会变白了,但如果是天生皮肤就不好,那就等宝宝大一点之后可能会好转。
新生儿一般需要三个月以后皮肤就会变好变白,新生儿看着都是那样,只要吃奶正常,慢慢就会变帅变美了