5个月宝宝咳嗽喘怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药的吗?

其他答案
五个月的宝宝出现咳嗽喘的情况,这个需要注意是不是有肺炎,最好到医院去确诊一下。
五个月宝宝出现咳嗽喘气,可能是因为喉咙有痰引起的现象,可以喝点止咳糖浆。
咳嗽尽快就医,一般咳个三两天就会变支气管炎,甚至己发展为肺炎,会引起为烧的。宝宝太小,不会自己把痰咳出来,不要自行用化痰药,里面的氯化铵难以分解。多喂温水,或者是带宝宝到医院做一下检查比较好。