新生儿臀红的护理该怎么护理呢?怎么会臀红呢?

其他答案
宝宝出现红屁股一般是尿不适所导致的,要注意给他勤换尿不湿,特别是拉了粑粑之后。还要给他的屁股多透气。可以给他擦点爽身粉吧,保持皮肤的干爽。
可能是因为宝宝用尿布,还有纸尿裤,没有及时更换的原因,所以才会造成红屁屁现象,要给他擦点护臀膏,然后多注意卫生。
有可能是你平时给宝宝用的纸尿裤时间太长了,建议你平时不要给宝宝用太长时间的纸尿裤,要多注意保持宝宝pp干爽。
最近几天不要给孩子使用纸尿裤,保持皮肤的透气性,最好能够给宝宝涂抹一些护臀膏,用温水帮他清洗。
要保持小屁屁干爽,可以涂点茶油,婴儿的皮肤很细嫩,是不是尿不湿不合适
新生儿红屁股的话一般是带尿不湿导致的,所以一定要勤换尿不湿,另外的话可以给孩子涂抹一点紫草油。