喜安智奶粉怎么样?但是我发现一般的婴儿奶粉排行榜没有喜安智。

其他答案
排行榜上没有说明还不是很出名,我就没有听说过,要选择大牌子的奶粉放心一些
喜安智奶粉蛮好的啊,我认识好多人都给孩子买的喜安智呢,好多一开始打算买欧美奶粉的看到朋友的孩子吃喜安智吃得还蛮好,结果都买喜安智了。至于婴儿奶粉排行榜,不能完全照这个来,奶粉这东西宝宝吃了算,宝宝吃了健康发育好,没有什么毛病,那就是好的奶粉。