孕晚期梦见抓虾两次,好多好大的虾都在河边泥坑里,百度说生女儿可能性比较大,生过的宝妈这胎梦准吗?

其他答案
有可能是睡眠质量差了,所以才会容易多梦,所以你不要给自己太大的思想压力,白天可以活动活动,睡觉的时候选择一个孕妇枕头。
怀孕的时候都是会容易做梦的,这个跟男孩女孩是没有关系的,不用想太多。
不要太相信这种东西的啦,他本来就不太准确的,所以还是顺其自然就好。