孕早期什么蔬菜和水果不能吃

其他答案
孕早期的话,建议去当季的新鲜蔬菜和水果,不要吃西瓜,西瓜比较寒凉,也不要吃山楂
一般孕早期的话太寒的菜不适合吃,茄子,生菜,木耳菜不宜吃。水果类的桃子,桃仁不适合吃。
孕早期最好不要吃凉性水果和蔬菜,注意饮食清淡,多吃绿色蔬菜和新鲜水果。
怀孕早期的话应该多吃一些新鲜的水果,蔬菜,避免油腻上火,辛辣的食物。
现在像龙眼,桂圆,山楂,黑木耳,人参,螃蟹这些东西都最好不要吃,应该很容易导致流产的风险。