宝宝缺铁缺锌怎么办

其他答案
通过食物补充就可以了。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。像他们中的铁含量很高。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
可以给他去买葡萄糖酸锌钙口服液,直销都是比较好的孩子,越来越大的情况下注意饮食均衡。
可以使用葡萄糖酸锌口服液,或者类似的补锌补铁口服液,这种吸收性比较不错。
宝宝缺铁的话是会出现贫血的问题,缺锌的话是容易造成胃口不好,所以需要及时给宝宝进行补充来帮助改善缓解。
如果通过化验确定宝宝缺铁,缺锌的话,这个时候一定要在医生的建议下用一些药物来补充的。