孕期长妊娠纹怎么办?

其他答案
这个时候可以擦点橄榄油呀,这样可以缓解一下,而且平常不可以用手抓,以免会有细菌感染。
你可以抹点橄榄油缓解一下,等生完宝宝身材慢慢恢复,妊娠纹会逐步变淡的。
你好,怀孕期间随着胎儿的长大,大都会长妊娠纹的,宝妈可以买孕妇专用精油预防
你自己可以直接去买点橄榄油来涂下,就可以很好的缓解一下,然后注意多吃点火龙果。
一般妊娠纹是可以的,注意可以用橄榄油直接涂抹,具有滋润的作用的呀。