早早孕试纸晚上测准吗

其他答案
时间比较久了,这种准确性也是很高的,但是怀孕时间不是很久的情况下就不太推荐。可能做不出来。
这个很难说,如果怀孕时间比较短的话,会测试不出来,一般在早上测试会比较好一点。
早孕试纸或者验孕棒,最好是验早晨的,你要比较准确一点的哦,你最好是早上再验吧。
如果月经推迟了,早孕试纸显示两条线,并且用晨尿测试的,那么基本上就不会出错了,早期别忘了按时服用叶酸。
最好是用早晨的第一泡尿测试,这样的准确率更高,可以买多几条试试。
最好就是每天早晨的时候来测试一下吧,这样的话它的准确率是比较高的。
月经推迟一周后,早早孕试纸的话最好还是早上测试比较准确,浓度是比较高的。
我觉得晚上测试也比较准,因为我当时就是晚上测的,非常明显的红杠,可能跟时间有关系。