孕期白带多的吓人,一天换两条内裤,而且外阴瘙痒,怎么办

其他答案
白带太多,这个有必要去检查,宫颈粘液,这种情况在产前几个礼拜出现的多。
你好,这种情况是不正常的,虽然在怀孕期间也会有白带,但是如果白带太多的话,说明还是有炎症的,所以这个时候要用药。
怀孕期间由于身体抵抗力差了,所以病菌很容易滋生的,加上白带量也会增加,这个时候你一定要注意个人卫生,可以买点妇炎洁回来洗一洗。
那最起码说明你就是有出现妇科问题的,你也是可以做个尿常规,白带常规,在医生指导下用药的。