孕吐最早什么时候开始

其他答案
一般来说,45天左右会出现三个月减轻或消失,每个人的妊娠反应不一。
正常情况下,有一个月开始才会有的。不过看个人体质的,我朋友的老婆就10多天就开始。
一般在一个月左右的话,应该就会开始有孕吐反应了吧,到时候你自己可以尽量的少吃多餐,然后到时候也可以多吃点孕妇奶粉啊,或者可以吃一些自己比较喜欢吃的东西。
一般情况下,在月经推迟两三天以后就会有恶心呕吐,等孕期反应的,这个时候就可以用早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了。