孕晚期咳嗽厉害,可以吃什么药治疗咳嗽?一咳嗽尿就流出来了怎么办?

其他答案
咳嗽比较厉害的话,最好去医院看一下,可以在医生指导下用药治疗,比较安全。
哎,上医院抓药去吧,咳嗽会引起宫缩很容易导致早产的,我都挨过\了
你可以在家里面熬一点冰糖雪梨水来喝这个基本上都是可以帮助你进行润喉止咳的。
在怀孕晚期咳嗽厉害,可以吃一些冰糖炖雪梨水,最好是不要吃药。
怀孕晚期咳嗽厉害,很有可能是上火引起的,你可以喝一些冰糖雪梨川贝水,严重的必须要吃药物治疗。
可以在裤子放一个卫生巾比较好,可以吃一些阿莫西林跟孕妇金花胶囊。
你好,在怀孕期间如果咳嗽比较厉害的话,这个时候也是需要用药的建议,可以喝孕妇能喝的止咳糖浆。
孕晚期咳嗽厉害的话,可以选择中药成分的孕妇专用药喝,到医院里让医生给你开点,也要多喝热水,饮食清淡不油腻。