孕期有痔疮疼痛难忍怎么办?

其他答案
孕期有痔疮一定不可以吃上火的食物,平时饮食清淡多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,实在疼的厉害可以上医院看一下医生。
要注意饮食,多喝水,在小红书看到过孕痔安可以缓解,擦几天就不疼了,还不影响胎儿,我感觉还是国产的适合我们这体质吧
这种情况应该就是上火,所以。才会得痔疮的,你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,多吃一些通便的蔬果来缓解的。
孕期间如果有痔疮疼痛,难忍的话呢,建议可以多吃一些蔬菜水果,特别厉害的话,那最好是让医生给你开一些药。