孕晚期咳嗽厉害怎么办

其他答案
可以选择炖点冰糖雪梨吃的,咳嗽严重就需要看医生,到了晚期宝宝基本发育完全了,没什么关系的了。
孕晚期咳嗽比较厉害的时候,可以吃一些药物的川贝枇杷糖浆,多喝一些水。
怀孕晚期咳嗽厉害,很有可能是因为上火严重,这时候一定要多喝温开水,你可以喝一些冰糖雪梨川贝水。
怀孕晚期咳嗽厉害的话一定要吃药治疗的,可以服用中成药消炎止咳的,也可以多吃些梨子橙子柚子等消炎止咳的水果的。