孕妇又是拉肚子又是消化不良怎么办呢?

其他答案
一般消化不良也是会引起腹泻的,你可以用苹果煮水喝,记得加入一些冰糖啊,这个可以帮助止泻、调理肠胃的。
平时的饮食一定要清淡,吃一些比较容易消化的食物比较好。孕妇生病用药应该咨询医生。
是因为吃多了才导致拉肚子了脾不固便了,你应该最近多吃一些流食。
如果孕妇消化不良的话,可以吃一下益生菌调理一下肠胃哦,多注意一下饮食规律。
妈妈如果出现这样的情况,饮食上可以注意一下,不要吃的太油腻,可以吃的清淡一些。也可以少吃多餐
怀孕期间这种情况可以吃点益生菌调理,然后也可以用丁桂儿肚脐贴,也是需要注意肚子保暖才可以。
你也可以吃点益生菌调理一下,平时你要注意饮食卫生,不要吃凉的或者比较硬的食物,多吃清淡的。
我觉得你是吃坏了东西,或者晚上睡觉的时候肚子没有盖好着凉了,你自己注意点
你好,如果肠胃不舒服的话可以吃一点益生菌调节一下,益生菌可以在怀孕期间服用。