快七个月的宝宝能吃什么辅食了?吃什么米粉好了??

其他答案
七个月的宝宝可以吃一些米粉,果泥,菜泥。也可以给宝宝熬一些比较烂的粥类。
宝宝七个月了,添加辅食应该先是从米粉开始,你可以吃亨氏的,雀巢的贝拉美的世界最好的,并且要一勺粉,五勺水这么弄要米粉儿稀一些。
七个月的宝宝只能吃米粉,小面片也行,里面可以慢慢添加蔬菜泥。
这么大的宝宝是到了添加辅食的时候了,不过最好的辅食还是选择高铁米粉。刚开始记得由少到多,慢慢添加。
宝宝快七个月左右的时候,肯定是要注意饮食,可以吃点米粉,鸡蛋黄,而且宝宝营养方面要搭配好。
七个月的小孩子吃辅食的话是可以吃米粉,吃鸡蛋羹的。最好不要吃太多了。
七个月左右的宝宝,这个时候完全是可以吃米粉的,然后再慢慢的添加一些根茎类的蔬菜泥,尽量做精细一点。