宝宝什么时候能吃盐?

其他答案
您好,根据科学育儿专家的临床**表示宝宝不能过早的服用盐,因为会引起肾脏功能的发育,所以可以在宝宝一岁之后可以适当的加入盐
宝宝一周岁以后可以吃盐,但是也要少吃,放一点点,有一点点味道就可以了
一岁之前尽量不要给孩子添加食盐,容易造成宝宝的肠胃负担,在一周岁以后的话可以开始添加。
一般小孩子一岁以后就可以吃盐了,但是尽量的还是给孩子少吃一点会比较好的。
一岁以前的宝宝尽量还是要少吃一点盐的,尤其是六个月以前的宝宝是不能吃盐的。