六个月宝宝生长发育指标是多少呀

其他答案
这个阶段的宝宝,身高大概有65厘米左右,每个月要带孩子做一下体检,比较放心。
一般六个月的小孩子身高,体重发育只属于正常范围即可,一般这时候身高是66。
这个要看是男女宝宝了,一般情况下现在的宝宝营养都比较丰富,六个月的宝宝身高大概都能达到68厘米左右,体重大概也是在15斤左右
每个宝宝生长发育都不同的,没有统一标准,你最好带孩子到医院进行一下体检。
六个月的宝宝只要会翻身就好了,他跟其他小孩子发育是一样的就行。体重的话应该在二十斤左右,身高应该在七十八十之间。
想要知道六个月的宝宝发育指标的话,最好还是带孩子去医院里做健康体检。