合生元孕妇奶粉好不好

其他答案
合生元的孕妇奶粉还是可以的,不是很甜也不是难喝,我喝过一次感觉还可以。
一般情况来讲,合生元孕妇奶粉口碑还算不错的,我觉得还是可以的。
买了一罐合生元妈妈奶粉但是我真的喝不下去,闻着就想吐。后来换的荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉喝着就不错哦,口味清淡不腥不腻,很好喝,也很好消化,我整个孕期很少有上火便秘的情况,而且不添加蔗糖的,产后身材恢复的特别快。
合生元这个牌子的孕妇奶粉,还有就是婴幼儿配方奶粉都是很不错的,因为这个里面有益生菌,可以调节肠胃的,不会上火。