有没有好的孕妇奶粉推荐推荐?

其他答案
这个不一定的,要看自己喜欢的是什么样的口味,因为每个人的口味是不同的,所以比较喜欢喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较好是自己喝的奶粉。
我在孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,含有丰富的叶酸、DHA和胆碱,能促进宝宝大脑和骨骼的发育。不含蔗糖热量低,口感好,非常适合怀孕的妈妈和哺乳期的妈妈。
我在怀孕期间喝过美素佳儿的孕妇奶粉含有叶酸和多种膳食纤维的,而且口味是很清淡的,一般的孕妇都是可以接受的你可以试一下。