做三维好还是四维好?

其他答案
你好,一般来说还是做四维彩超更好一点,检查的更清楚一些,看看胎儿是否有畸形。
一般在怀孕的中期22周的时候上医院做四维检查就可以的,这个是属于大牌子的检查
当然是做四维彩超更好一些,因为四维彩超相对来说更清晰,看的更清楚
肯定是做四维彩超好一点,因为四维彩超相对于三维彩超来说的话,更加先进一点的看得更加清楚一些。
其实都一样,做四维还晚些,能后看的更清楚,所谓的四维其实就是动态的三维。