孕早期吃什么水果好

其他答案
你好,怀孕早期的时候胚胎发育相对缓慢,这个时候只要均衡饮食就好了。水果的话只要不吃山楂,其他的都是可以吃的,多吃点维生素c含量高的食物,宝宝皮肤会好一点,像苹果,猕猴桃,柚子,橙子,橘子这些都是很不错的。
怀孕早期可以吃苹果,香蕉,梨,樱桃等等的水果,只是山楂和桂圆千万不可以吃,会有滑胎的作用。
怀孕早期的时候可以吃些富含维生素以及叶酸的水果,比如说可以吃点猕猴桃的,还可以吃些苹果、香蕉。
怀孕早期尽量是多吃一些当季的新鲜的瓜果蔬菜就可以了,尤其是多吃一点苹果和富含维生素c多的猕猴桃
龙眼。荔枝,山楂,西瓜这些别吃。
你好,怀孕了以后水果里面龙眼是不可以吃的,其他水果都是可以少量的去吃,温和性的水果就可以多吃一些。