爱羊羊奶粉会拉肚子吗?会乳糖不耐受吗?

其他答案
那你到时候那就可以先给孩子吃一些药物来治疗一下这个乳糖不耐受的状况就可以了呀。
其实注意定时定量喂养的话也不会拉肚子的,主要就是可能消化不良,或者是着凉的话就会引起拉肚子了,所以说平时要做好腹部的保暖工作,而且要给宝贝补充益生菌调节肠胃。
孩子如果吃了这个奶粉的话,出现了拉肚子的问题的话,有可能就会是出现了乳糖不耐的情况的话,最好就是给孩子检查一下是否有这种问题。