孕中期肚子疼拉肚子怎么办

其他答案
孕中期腹泻很容易导致宫缩的发生,如果有腹疼还有腹泻是肠道感染的症状,有可能和饮食有关系。孕中期胎儿发育很好了,可以药物治疗。建议可以思密达都可以的,平时一定注意生冷,隔夜的饭菜不能吃,以免吃坏肚子,孕期一定要注意。
怀孕期间注意饮食卫生,你可以喝点小米粥,平时要多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物。拉肚子严重的话可以吃思密达。
孕中期的时候有可能是有一些肠胃不舒服的原因,最好还是多注意一些饮食习惯,最好还是多吃一些营养的东西。