经期吃胡萝卜能丰胸吗?经期吃什么可以丰胸?

其他答案
在月经期间吃胡萝卜只是可以帮助补充胡萝卜素,并不可以进行丰胸的。丰胸肯定要喝木瓜牛奶汤。
应该可以吃胡萝卜,但是没有听说过有这种效果的呀,这个对眼睛有很大好处。
其实我没有听说过胡萝卜本身有丰胸的作用,你自己还是可以平时注意按摩,选择多添加一些胶原蛋白的东西。
月经期间吃胡萝卜是可以补充维生素的,如果想要丰胸的话可以多吃一点木瓜。
怀孕期间的话是可以吃胡萝卜的,但是没有听说过,吃胡萝卜是可以丰胸的,听说过吃木瓜是可以丰胸的。