宝宝睡觉突然一抽一抽怎么回事?是不是宝宝发烧抽搐呢?

其他答案
小孩子如果说是出现那种高烧惊厥的状况的话,那你到时候呢,就尽量给它泡温水澡,这个都是可以缓解一下的。
宝宝睡觉的时候,突然间一抽一抽的,你可以先测量一下,看看宝宝有没有发烧,如果发烧的话可能就是发烧引起的抽搐。
小孩子睡觉的时候可能都会出现这种抖动的情况,这是正常生理现象,就像我们大人有时候也会这样子的,就是要注意给他睡觉之前不要玩的太开心,不要着凉就好啦。
小孩子出现这样的状况的话,你最好还是给孩子量一下体温。如果体温没有什么问题的话就不要紧。