孕妇可以参加婚礼吗?怀孕还能参加朋友的婚礼吗?

其他答案
应该没有关系的吧,我个人觉得可以参加婚礼的,但是有些地方就是有这方面的禁忌。
这个是可以的呀,就是看你们当地有没有什么风俗吧,如果有的话就不要去了。
其实妈妈在怀孕期的时候还是最好不要参加吧,主要是担心人太多了,然后如果拥挤的话就会很危险的。
每个地区的风俗习惯不同,没有统一标准,要根据你们那风俗习惯来决定,最好跟你朋友说明你已经怀孕了。
这个不一定的,要看各地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不同的。