新生儿母乳喂养腹泻怎么办?妈妈吃止泻药宝宝会好吗?

其他答案
可以直接给宝宝喂点妈咪爱来调理一下肠胃,这样的吸收效果会比较好一点。
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的。
需要暂停母乳,跟您的饮食有关系,拉肚子严重很容易导致休克,比如说平常喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。
你自己应该是可以给孩子先做个大便化验的,同时,自己也是可以给他关注是什么情况引起。
如果止泻药不过奶的是没有用的,妈妈可以吃点艾叶炒鸡蛋,宝宝吃奶后可以止泻的。