惠氏铂臻奶粉怎么样?

补充描述:要给宝宝换奶粉,上网查了资料,对比几个品牌,发现惠氏铂臻奶粉还不错,想对这个品牌有更多了解。

其他答案
我觉得这个品牌的奶粉都不错,他有好几个系列的,你可以选择试一试,我们之前一直吃惠氏启赋也很好。
惠氏铂臻奶粉也是挺不错的,他是惠氏营养品有限公司出品的一款好的奶粉。
惠氏奶粉是一款口碑特别不错的产品,可以给孩子选择里面含有dha,可以促进孩子大脑发育。
那您可以给宝贝试试看,毕竟是一个大品牌,但是每个宝宝的体质和口味都是有所不同的。