2岁宝宝断奶哭闹怎么办?吃什么好呢?

其他答案
断奶的时候肯定会哭闹的,但是你要尽早的让孩子适应配方奶粉,给他多吃一些水果和蔬菜,增加身体的抵抗力。
断奶的时候都会哭闹吧,然后现在可以给它吃一些奶粉,或者是吃一些儿童牛奶这样子。
小孩子断奶肯定会哭闹的,这个很正常呀,断奶之前一定要让宝宝适应奶粉。
出现了断奶哭闹就不要紧的,用奶粉来代替,一起冲泡了,让孩子先接受。
宝宝在断奶之前就应该给孩子适应一款配方奶粉,这样孩子在断奶的时候就不会哭啦。